8 эскалопов из индейки
8 ст. л. портвейна
8 ст. л. сливок
2 десертной ложки сливочного масла
1 пучок зубчатого лука
перец, соль по вкусу
1
Эскалопы обжарить на масле. Каждый эскалоп полить сливками, портвейном, посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу.
2
В противень вылить 200 мл воды, выложить эскалопы и поместить в заранее разогретую до 250 °С духовку на 15 мин.
Ингредиенты
8 эскалопов из индейки
8 ст. л. портвейна
8 ст. л. сливок
2 десертной ложки сливочного масла
1 пучок зубчатого лука
перец, соль по вкусу
Ход работы
1
Эскалопы обжарить на масле. Каждый эскалоп полить сливками, портвейном, посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу.
2
В противень вылить 200 мл воды, выложить эскалопы и поместить в заранее разогретую до 250 °С духовку на 15 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии