ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ
Course: ЗакускаDifficulty: ЛегкоServings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalИнгредиенты
Батон хлеба (черствого) – 150 г
Морковь – 50 г
Яблоки – 50 г
Кабачки – 50 г
Капуста белокочанная – 75 г
Молоко – 100 мл
Сметана 10%-я – 30 г
Салат листовой – 5 г
Укроп – 5 г
Сахар – 3 г
Яйцо – 0,5 шт.
Масло сливочное – 5 г
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 50 мл молока смешать с сахаром и яйцом. Батон нарезать ломтиками. Ломтики черствого батона обмакнуть в приготовленную смесь и слегка запечь.
- Кабачки и капусту нашинковать и потушить с половиной масла и оставшимся молоком. Морковь мелко нарезать и потушить отдельно.
- Яблоки и зелень мелко нашинковать, смешать с тушеными овощами.
- Смесь выложить на ломтики хлеба, сверху положить
кусочки оставшегося масла и запечь. Перед подачей
полить сметаной.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии