ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ

ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ

Course: ЗакускаDifficulty: Легко
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ингредиенты

  • Батон хлеба (черствого) – 150 г

  • Морковь – 50 г

  • Яблоки – 50 г

  • Кабачки – 50 г

  • Капуста белокочанная – 75 г

  • Молоко – 100 мл

  • Сметана 10%-я – 30 г

  • Салат листовой – 5 г

  • Укроп – 5 г

  • Сахар – 3 г

  • Яйцо – 0,5 шт.

  • Масло сливочное – 5 г

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 50 мл молока смешать с сахаром и яйцом. Батон нарезать ломтиками. Ломтики черствого батона обмакнуть в приготовленную смесь и слегка запечь.
  • Кабачки и капусту нашинковать и потушить с половиной масла и оставшимся молоком. Морковь мелко нарезать и потушить отдельно.
  • Яблоки и зелень мелко нашинковать, смешать с тушеными овощами.
  • Смесь выложить на ломтики хлеба, сверху положить
    кусочки оставшегося масла и запечь. Перед подачей
    полить сметаной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.