Бисквит «Прага»

Бисквит «Прага»

Course: ДесертыDifficulty: Легко
Порции

8

персон
Общее время

1

hour 

10

minutes

Ингредиенты

  • 240 грамм муки

  • 80 грамм сливочного масла

  • 310 грамм сахара

  • 50 грамм какао-порошка

  • 17 яиц

Этапы приготовления

  • Отделить желтки от белков
  • Взбить желтки с половиной сахара до полного его растворения. Объем увеличится в 2–3 раза
  • Взбить белки в пышную пену
  • Добавить в белки оставшийся сахар и взбить до состояния пиков
  • Смешать желтки с белками
  • Взбить размягченное масло
  • Ввести масло в яичную смесь
  • Смешать муку с какао-порошком
  • Просеять в тесто, аккуратно размешать
  • Смазать чашу мультиварки маслом, влить тесто и готовить, выбрав режим «Выпечка», 60 мин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.