Бисквит «Прага»
Course: ДесертыDifficulty: ЛегкоПорции
8
персонОбщее время
1
hour10
minutesИнгредиенты
240 грамм муки
80 грамм сливочного масла
310 грамм сахара
50 грамм какао-порошка
17 яиц
Этапы приготовления
- Отделить желтки от белков
- Взбить желтки с половиной сахара до полного его растворения. Объем увеличится в 2–3 раза
- Взбить белки в пышную пену
- Добавить в белки оставшийся сахар и взбить до состояния пиков
- Смешать желтки с белками
- Взбить размягченное масло
- Ввести масло в яичную смесь
- Смешать муку с какао-порошком
- Просеять в тесто, аккуратно размешать
- Смазать чашу мультиварки маслом, влить тесто и готовить, выбрав режим «Выпечка», 60 мин
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии