Спагетти с розмарином
Course: ОвощиDifficulty: ЛегкоПорции
8
персонКоличество калорий
350
kcalОбщее время
40
minutesингредиенты
500 г помидоров
2 стручка красного сладкого перца
3 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
140 г плавленого сыра
1 стол. ложка майонеза
200 г спагетти
Несколько веточек розмарина для украшения
Соль
Молотый красный перец
Этапы приготовления
- Помидоры вымойте и опустите на 3 мин в кипящую воду. Затем откиньте на дуршлаг и очистите. Мякоть измельчите. Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте кубиками, Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Для приготовления соуса в сковороде разогрейте оливковое масло, положите кубики сладкого перца и жарьте 5 мин.
- Добавьте помидоры, чеснок, соль, перец, уменьшите огонь и тушите под крышкой 10 мин. Положите в соус плавленный сыр, добавьте майонез и тушите 3 мин.
- Спагетти варите в кипящей подсоленной воде 10 мин и откиньте на дуршлаг.
- Готовые спагетти выложите на блюдо, полейте соусом и украсьте веточками розмарина.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии