Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Разморозьте шпинат. Обдайте томаты кипятком, снимите с них кожицу и мелко порубите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на 2 ст. л. растительного масла.
Выложите рубленое мясо и жарьте при постоянном помешивании до готовности. Добавьте к мясу томаты, шпинат, сушеный базилик, соль и перец.
Накройте крышкой и тушите 15-20 мин. Дайте остыть.
Наполните мясным фаршем каннеллони и выложите в смазанную оставшимся растительным маслом форму.
Сыр натрите на крупной терке.
Растопите на сковороде сливочное масло и подрумяньте муку. Влейте молоко. Загустите соус, снимите с огня, добавьте 50 г сыра, соль и перец.
Полученным соусом полейте трубочки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30-35 мин.
Украсьте блюдо базиликом.
Ингредиенты
Ход работы
Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Разморозьте шпинат. Обдайте томаты кипятком, снимите с них кожицу и мелко порубите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на 2 ст. л. растительного масла.
Выложите рубленое мясо и жарьте при постоянном помешивании до готовности. Добавьте к мясу томаты, шпинат, сушеный базилик, соль и перец.
Накройте крышкой и тушите 15-20 мин. Дайте остыть.
Наполните мясным фаршем каннеллони и выложите в смазанную оставшимся растительным маслом форму.
Сыр натрите на крупной терке.
Растопите на сковороде сливочное масло и подрумяньте муку. Влейте молоко. Загустите соус, снимите с огня, добавьте 50 г сыра, соль и перец.
Полученным соусом полейте трубочки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30-35 мин.
Украсьте блюдо базиликом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии