Хрущевское (нестареющее) тесто

Category

Тесто прекрасно подходит для пирогов, пицц, пирожков, плюшек, рулетов.

Yields1 Serving
 50 грамм дрожжей (или 2 ч. л. сухих)
 ½ ч. л. соли
 1 ст. молока
 2 ст. л. сахара
 200 грамм сливочного масла
 3,5 ст. муки
1

Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко, сахар, сливочное масло, муку.

2

Замесить не густое тесто.

3

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4 часа.

Ingredients

 50 грамм дрожжей (или 2 ч. л. сухих)
 ½ ч. л. соли
 1 ст. молока
 2 ст. л. сахара
 200 грамм сливочного масла
 3,5 ст. муки

Directions

1

Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко, сахар, сливочное масло, муку.

2

Замесить не густое тесто.

3

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4 часа.

Хрущевское (нестареющее) тесто

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0