Тесто прекрасно подходит для пирогов, пицц, пирожков, плюшек, рулетов.
50 грамм дрожжей (или 2 ч. л. сухих)
½ ч. л. соли
1 ст. молока
2 ст. л. сахара
200 грамм сливочного масла
3,5 ст. муки
1
Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко, сахар, сливочное масло, муку.
2
Замесить не густое тесто.
3
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4 часа.
Ингредиенты
50 грамм дрожжей (или 2 ч. л. сухих)
½ ч. л. соли
1 ст. молока
2 ст. л. сахара
200 грамм сливочного масла
3,5 ст. муки
Ход работы
1
Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко, сахар, сливочное масло, муку.
2
Замесить не густое тесто.
3
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4 часа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии