Приготовить маринад. Смешать ананасовый сок и соевый соус.
Филе говядины промыть в проточной воде. Залить мясо маринадом и поставить в холод на 2 часа.
Маринованное мясо запечь на решетке. Готовое мясо нарезать тонкими полосками.
Манго, авокадо и помидоры вымыть, очистить, нарезать. Зеленый лук и красный перец тщательно промыть, обсушить и нашинковать. Добавить нарезанное мясо. Все тщательно перемешать.
На каждую лепешку выложить слой смеси, сбрызнуть ромом, лепешки свернуть в виде рулета.
Ингредиенты
Ход работы
Приготовить маринад. Смешать ананасовый сок и соевый соус.
Филе говядины промыть в проточной воде. Залить мясо маринадом и поставить в холод на 2 часа.
Маринованное мясо запечь на решетке. Готовое мясо нарезать тонкими полосками.
Манго, авокадо и помидоры вымыть, очистить, нарезать. Зеленый лук и красный перец тщательно промыть, обсушить и нашинковать. Добавить нарезанное мясо. Все тщательно перемешать.
На каждую лепешку выложить слой смеси, сбрызнуть ромом, лепешки свернуть в виде рулета.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии