Лепешки с мясом по-мексикански

Категория

Порции3 Порций
Общее Время3 часов
 300 г филе говядины
 4 лаваша
 1 манго
 1 авокадо
 2 помидора
 ¼ стакана ананасового сока
 1/3 стакана соевого соуса
 ¼ стакана рома
 5 перьев зеленого лука
 2 штуки острого красного перца
1

Приготовить маринад. Смешать ананасовый сок и соевый соус.

2

Филе говядины промыть в проточной воде. Залить мясо маринадом и поставить в холод на 2 часа.

3

Маринованное мясо запечь на решетке. Готовое мясо нарезать тонкими полосками.

4

Манго, авокадо и помидоры вымыть, очистить, нарезать. Зеленый лук и красный перец тщательно промыть, обсушить и нашинковать. Добавить нарезанное мясо. Все тщательно перемешать.

5

На каждую лепешку выложить слой смеси, сбрызнуть ромом, лепешки свернуть в виде рулета.

Ингредиенты

 300 г филе говядины
 4 лаваша
 1 манго
 1 авокадо
 2 помидора
 ¼ стакана ананасового сока
 1/3 стакана соевого соуса
 ¼ стакана рома
 5 перьев зеленого лука
 2 штуки острого красного перца

Ход работы

1

Приготовить маринад. Смешать ананасовый сок и соевый соус.

2

Филе говядины промыть в проточной воде. Залить мясо маринадом и поставить в холод на 2 часа.

3

Маринованное мясо запечь на решетке. Готовое мясо нарезать тонкими полосками.

4

Манго, авокадо и помидоры вымыть, очистить, нарезать. Зеленый лук и красный перец тщательно промыть, обсушить и нашинковать. Добавить нарезанное мясо. Все тщательно перемешать.

5

На каждую лепешку выложить слой смеси, сбрызнуть ромом, лепешки свернуть в виде рулета.

Лепешки с мясом по-мексикански

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.