Для фруктовой смеси нарезать фрукты небольшими кубиками, соединить с сухими духами, сахаром и ромом. Перемешать. Оставить на ночь. На следующий день добавить муку, пекарский порошок и соль. Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить на равные части и сформовать маленькие батончики или буханки.
Выложить заготовки на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 160°С примерно 90 мин.
Ингредиенты
Ход работы
Для фруктовой смеси нарезать фрукты небольшими кубиками, соединить с сухими духами, сахаром и ромом. Перемешать. Оставить на ночь. На следующий день добавить муку, пекарский порошок и соль. Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить на равные части и сформовать маленькие батончики или буханки.
Выложить заготовки на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при 160°С примерно 90 мин.
Для этого хлеба можно использовать другие сухофрукты. Важно, чтобы их количество оставалось равным.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии