Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, лавровый лист, соль, перец, «Табаско». Варить еще около 10 минут после закипания.
Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на 2–3 часа.
Разлить в тарелки и подавать на стол.
Ингредиенты
Ход работы
Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, лавровый лист, соль, перец, «Табаско». Варить еще около 10 минут после закипания.
Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на 2–3 часа.
Разлить в тарелки и подавать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии