Суп по-пекински

Yields6 Servings

 2 куриных бедра
 1,5 л куриного бульона
 1 ст. л. крахмала
 1 горсть молотых сушеных грибов
 1 горсть тертой моркови
 60 г рисовой лапши
 1 ст. л. 9%-ного уксуса
 1 ч. л. соуса «Табаско»
 2 ч. л. соевого соуса
 1 ч. л. сахарного песка
 перец молотый черный и красный по вкусу
 соль, лук зеленый по вкусу

1

Отделить мякоть от костей. Куриное филе нарезать кубиками. В кипящий бульон положить морковь и грибы, курицу варить 10 минут.

2

Положить лапшу, влить уксус, соус «Табаско». Добавить соль, сахарный песок и оба вида молотого перца.

3

Крахмал развести в стакане воды, ввести в суп, постоянно помешивая. Добавить в суп соевый соус.

4

Подавать на стол, посыпав зеленым луком.

Ingredients

 2 куриных бедра
 1,5 л куриного бульона
 1 ст. л. крахмала
 1 горсть молотых сушеных грибов
 1 горсть тертой моркови
 60 г рисовой лапши
 1 ст. л. 9%-ного уксуса
 1 ч. л. соуса «Табаско»
 2 ч. л. соевого соуса
 1 ч. л. сахарного песка
 перец молотый черный и красный по вкусу
 соль, лук зеленый по вкусу

Directions

1

Отделить мякоть от костей. Куриное филе нарезать кубиками. В кипящий бульон положить морковь и грибы, курицу варить 10 минут.

2

Положить лапшу, влить уксус, соус «Табаско». Добавить соль, сахарный песок и оба вида молотого перца.

3

Крахмал развести в стакане воды, ввести в суп, постоянно помешивая. Добавить в суп соевый соус.

4

Подавать на стол, посыпав зеленым луком.

Суп по-пекински

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.