Сварить куриный бульон, вынуть куриную грудку.
Нарезать кубиками баклажаны, лук, сельдерей, все пожарить на сковородке. Натереть имбирь, чеснок, нарезать чили и всю эту острую смесь отправить тушиться к овощам. Перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 3–5 минут. Нарезать и добавить помидоры. Посолить. Тушить еще минуты две. Залить овощи в сковородке козьим молоком. Накрыть крышкой и тушить еще минуту. Дальше добавить томатную пасту, сок или мякоть помидоров и фундук.
Поставить куриный бульон на огонь. Добавить в бульон мускатный орех, кориандр, заранее отваренную фасоль, арахис. Варить примерно 6–8 минут на небольшом огне.
Соединить тушеные овощи и бульон. Разобрать отваренную куриную грудку на волокна, добавить в суп. Посолить. Накрыть крышкой и оставить вариться еще на 10 минут.
Ингредиенты
Ход работы
Сварить куриный бульон, вынуть куриную грудку.
Нарезать кубиками баклажаны, лук, сельдерей, все пожарить на сковородке. Натереть имбирь, чеснок, нарезать чили и всю эту острую смесь отправить тушиться к овощам. Перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 3–5 минут. Нарезать и добавить помидоры. Посолить. Тушить еще минуты две. Залить овощи в сковородке козьим молоком. Накрыть крышкой и тушить еще минуту. Дальше добавить томатную пасту, сок или мякоть помидоров и фундук.
Поставить куриный бульон на огонь. Добавить в бульон мускатный орех, кориандр, заранее отваренную фасоль, арахис. Варить примерно 6–8 минут на небольшом огне.
Соединить тушеные овощи и бульон. Разобрать отваренную куриную грудку на волокна, добавить в суп. Посолить. Накрыть крышкой и оставить вариться еще на 10 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии