Острый мексиканский суп

Category

Yields6 Servings
 1 л куриного бульона
 3/4 л томатного cока
 400 г красной фасоли
 1 луковица
 4 зубчика чеснока
 2 шт. сладкого перца
 2 шт. перчика чили
 3 ст. л. томатной пасты
 2 ч. л. соуса «Чили»
 1 ст. л. растительного масла
1

Красную фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить. Положить фасоль в кипящий бульон, добавить томатную пасту и соус «Чили».

2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.

3

Перец чили и паприку нарезать, обжарить. Перцы и пассеровку добавить в суп, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.

4

Влить томатный сок, довести до кипения, посолить. Слегка охладить измельчить в блендере до состояния пюре.

5

Подавать на стол, посыпав зеленью.

Ingredients

 1 л куриного бульона
 3/4 л томатного cока
 400 г красной фасоли
 1 луковица
 4 зубчика чеснока
 2 шт. сладкого перца
 2 шт. перчика чили
 3 ст. л. томатной пасты
 2 ч. л. соуса «Чили»
 1 ст. л. растительного масла

Directions

1

Красную фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить. Положить фасоль в кипящий бульон, добавить томатную пасту и соус «Чили».

2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.

3

Перец чили и паприку нарезать, обжарить. Перцы и пассеровку добавить в суп, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.

4

Влить томатный сок, довести до кипения, посолить. Слегка охладить измельчить в блендере до состояния пюре.

5

Подавать на стол, посыпав зеленью.

Острый мексиканский суп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.