Красную фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить. Положить фасоль в кипящий бульон, добавить томатную пасту и соус «Чили».
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.
Перец чили и паприку нарезать, обжарить. Перцы и пассеровку добавить в суп, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Влить томатный сок, довести до кипения, посолить. Слегка охладить измельчить в блендере до состояния пюре.
Подавать на стол, посыпав зеленью.
Ингредиенты
Ход работы
Красную фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить. Положить фасоль в кипящий бульон, добавить томатную пасту и соус «Чили».
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.
Перец чили и паприку нарезать, обжарить. Перцы и пассеровку добавить в суп, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Влить томатный сок, довести до кипения, посолить. Слегка охладить измельчить в блендере до состояния пюре.
Подавать на стол, посыпав зеленью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии