Горох залить водой и оставить на 2 часа. 200 г бекона и нарезанную крупными кусками курицу залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.
Вынуть бекон и курицу, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Лук, морковь, сельдерей мелко нарезать. Обжаривать в масле в течение 15 минут.
Куриное мясо нарезать кусочками и положить в суп вместе с овощами. Приправить по вкусу. Варить 50 минут.
Хлеб нарезать брусочками, оставшийся бекон – кусочками. Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Кубики хлеба обжаривать до золотистого цвета, посыпать красным перцем. Смешать с беконом. Суп разлить по тарелкам и подать на стол вместе с сухариками.
Ингредиенты
Ход работы
Горох залить водой и оставить на 2 часа. 200 г бекона и нарезанную крупными кусками курицу залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.
Вынуть бекон и курицу, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Лук, морковь, сельдерей мелко нарезать. Обжаривать в масле в течение 15 минут.
Куриное мясо нарезать кусочками и положить в суп вместе с овощами. Приправить по вкусу. Варить 50 минут.
Хлеб нарезать брусочками, оставшийся бекон – кусочками. Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Кубики хлеба обжаривать до золотистого цвета, посыпать красным перцем. Смешать с беконом. Суп разлить по тарелкам и подать на стол вместе с сухариками.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии