Холодный острый суп с овощами и лапшой

Yields4 Servings

 1 помидор
 1/4 красной луковицы
 1 зубчик чеснока
 1 ст. л. натертого редиса
 горсть листьев салата
 острый томатный соус по вкусу
 пара щепоток соли
 горсть лапши
 100 г куриного филе
 щепотка красного или черного острого перца
 несколько капель соуса «Табаско»
 1 лавровый лист
 4 порции

1

Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата.

2

Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, лавровый лист, соль, перец, «Табаско». Варить еще около 10 минут после закипания.

3

Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на 2–3 часа.

4

Разлить в тарелки и подавать на стол.

Ingredients

 1 помидор
 1/4 красной луковицы
 1 зубчик чеснока
 1 ст. л. натертого редиса
 горсть листьев салата
 острый томатный соус по вкусу
 пара щепоток соли
 горсть лапши
 100 г куриного филе
 щепотка красного или черного острого перца
 несколько капель соуса «Табаско»
 1 лавровый лист
 4 порции

Directions

1

Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата.

2

Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, лавровый лист, соль, перец, «Табаско». Варить еще около 10 минут после закипания.

3

Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на 2–3 часа.

4

Разлить в тарелки и подавать на стол.

Холодный острый суп с овощами и лапшой