1 горсть листьев молодого шпинат
150 г куриной ветчины
1 помидор
1 огурец
1 ч. ложка очищенных семян подсолнечника
2 ч. ложки нерафинированного подсолнечного масла
1 ч. ложка яблочного уксуса
соль по вкусу
1
Овощи вымойте.
2
Огурец очистите от кожицы.
3
Нарежьте помидоры некрупной соломкой, а огурцы — полукружками.
4
Куриную ветчину нарежьте кубиками среднего размера.
5
Шпинат переберите, промойте и обсушите.
6
Соедините подготовленные продукты, посолите и заправьте смесью подсолнечного масла с яблочным уксусом.
7
Посыпьте салат семенами подсолнечника.
Ингредиенты
1 горсть листьев молодого шпинат
150 г куриной ветчины
1 помидор
1 огурец
1 ч. ложка очищенных семян подсолнечника
2 ч. ложки нерафинированного подсолнечного масла
1 ч. ложка яблочного уксуса
соль по вкусу
Ход работы
1
Овощи вымойте.
2
Огурец очистите от кожицы.
3
Нарежьте помидоры некрупной соломкой, а огурцы — полукружками.
4
Куриную ветчину нарежьте кубиками среднего размера.
5
Шпинат переберите, промойте и обсушите.
6
Соедините подготовленные продукты, посолите и заправьте смесью подсолнечного масла с яблочным уксусом.
7
Посыпьте салат семенами подсолнечника.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии