Салат «К завтраку»

Yields1 Serving

 1 горсть листьев молодого шпинат
 150 г куриной ветчины
 1 помидор
 1 огурец
 1 ч. ложка очищенных семян подсолнечника
 2 ч. ложки нерафинированного подсолнечного масла
 1 ч. ложка яблочного уксуса
 соль по вкусу

1

Овощи вымойте.

2

Огурец очистите от кожицы.

3

Нарежьте помидоры некрупной соломкой, а огурцы — полукружками.

4

Куриную ветчину нарежьте кубиками среднего размера.

5

Шпинат переберите, промойте и обсушите.

6

Соедините подготовленные продукты, посолите и заправьте смесью подсолнечного масла с яблочным уксусом.

7

Посыпьте салат семенами подсолнечника.

Ingredients

 1 горсть листьев молодого шпинат
 150 г куриной ветчины
 1 помидор
 1 огурец
 1 ч. ложка очищенных семян подсолнечника
 2 ч. ложки нерафинированного подсолнечного масла
 1 ч. ложка яблочного уксуса
 соль по вкусу

Directions

1

Овощи вымойте.

2

Огурец очистите от кожицы.

3

Нарежьте помидоры некрупной соломкой, а огурцы — полукружками.

4

Куриную ветчину нарежьте кубиками среднего размера.

5

Шпинат переберите, промойте и обсушите.

6

Соедините подготовленные продукты, посолите и заправьте смесью подсолнечного масла с яблочным уксусом.

7

Посыпьте салат семенами подсолнечника.

Салат «К завтраку»