Картофель, морковь и яйца отварите, остудите, очистите.
Четыре яйца разрежьте на половинки, отложите.
Остальные вместе с картофелем, морковью и огурцом нарежьте кубиками.
Курицу отварите с солью до готовности и мелко нарежьте.
Смешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте майонезом.
Дно порционных форм выложите фольгой, поместите в них салат, уберите в холод на 30 минут.
Переверните, как «куличик», на тарелки, уберите фольгу.
Сверху на каждую порцию насыпьте горошек.
Укрась те половинками яиц, маслин и помидора.
Ингредиенты
Ход работы
Картофель, морковь и яйца отварите, остудите, очистите.
Четыре яйца разрежьте на половинки, отложите.
Остальные вместе с картофелем, морковью и огурцом нарежьте кубиками.
Курицу отварите с солью до готовности и мелко нарежьте.
Смешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте майонезом.
Дно порционных форм выложите фольгой, поместите в них салат, уберите в холод на 30 минут.
Переверните, как «куличик», на тарелки, уберите фольгу.
Сверху на каждую порцию насыпьте горошек.
Укрась те половинками яиц, маслин и помидора.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии