Оливье с перепелиными яйцами

Категория

Порции1 Порция
 3 картофелины
 2 моркови
 200 г куриного филе
 1 свежий огурец
 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
 10 перепелиных яиц
 4 маслины без косточек
 1 помидор
 майонез
 соль
1

Картофель, морковь и яйца отварите, остудите, очистите.

2

Четыре яйца разрежьте на половинки, отложите.

3

Остальные вместе с картофелем, морковью и огурцом нарежьте кубиками.

4

Курицу отварите с солью до готовности и мелко нарежьте.

5

Смешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте майонезом.

6

Дно порционных форм выложите фольгой, поместите в них салат, уберите в холод на 30 минут.

7

Переверните, как «куличик», на тарелки, уберите фольгу.

8

Сверху на каждую порцию насыпьте горошек.

9

Укрась те половинками яиц, маслин и помидора.

Ингредиенты

 3 картофелины
 2 моркови
 200 г куриного филе
 1 свежий огурец
 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
 10 перепелиных яиц
 4 маслины без косточек
 1 помидор
 майонез
 соль

Ход работы

1

Картофель, морковь и яйца отварите, остудите, очистите.

2

Четыре яйца разрежьте на половинки, отложите.

3

Остальные вместе с картофелем, морковью и огурцом нарежьте кубиками.

4

Курицу отварите с солью до готовности и мелко нарежьте.

5

Смешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте майонезом.

6

Дно порционных форм выложите фольгой, поместите в них салат, уберите в холод на 30 минут.

7

Переверните, как «куличик», на тарелки, уберите фольгу.

8

Сверху на каждую порцию насыпьте горошек.

9

Укрась те половинками яиц, маслин и помидора.

Оливье с перепелиными яйцами