Картофельный салат с луком

Yields1 Serving

 5 картофелин
 1 красная луковица
 5–7 перьев зеленого лука
 5 ст. ложек майонеза
 1 ч. ложка неострой горчицы
 соль

1

Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте крупными кубиками.

2

Репчатый лук порежьте колечками, зеленый лук измельчите.

3

Соедините, посолите. Заправьте майонезом и горчицей.

Ingredients

 5 картофелин
 1 красная луковица
 5–7 перьев зеленого лука
 5 ст. ложек майонеза
 1 ч. ложка неострой горчицы
 соль

Directions

1

Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте крупными кубиками.

2

Репчатый лук порежьте колечками, зеленый лук измельчите.

3

Соедините, посолите. Заправьте майонезом и горчицей.

Картофельный салат с луком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.