5 картофелин
1 красная луковица
5–7 перьев зеленого лука
5 ст. ложек майонеза
1 ч. ложка неострой горчицы
соль
1
Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте крупными кубиками.
2
Репчатый лук порежьте колечками, зеленый лук измельчите.
3
Соедините, посолите. Заправьте майонезом и горчицей.
Ингредиенты
5 картофелин
1 красная луковица
5–7 перьев зеленого лука
5 ст. ложек майонеза
1 ч. ложка неострой горчицы
соль
Ход работы
1
Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте крупными кубиками.
2
Репчатый лук порежьте колечками, зеленый лук измельчите.
3
Соедините, посолите. Заправьте майонезом и горчицей.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии