1 свекла
3 картофелины
2 моркови
2 ст. ложки консервированной кукурузы
6 перепелиных яиц
растительное масло
зелень
соль
1
Овощи отварите до готовности (свеклу отдельно), остудите, очистите, нарежьте кубиками.
2
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. Половину нарежьте кубиками, оставшиеся — на четвертинки.
3
Соедините первую часть яиц с подготовленными овощами, добавьте кукурузу и измельченную зелень, посолите и заправьте маслом.
4
Украсьте четвертинками яиц.
Ингредиенты
1 свекла
3 картофелины
2 моркови
2 ст. ложки консервированной кукурузы
6 перепелиных яиц
растительное масло
зелень
соль
Ход работы
1
Овощи отварите до готовности (свеклу отдельно), остудите, очистите, нарежьте кубиками.
2
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. Половину нарежьте кубиками, оставшиеся — на четвертинки.
3
Соедините первую часть яиц с подготовленными овощами, добавьте кукурузу и измельченную зелень, посолите и заправьте маслом.
4
Украсьте четвертинками яиц.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии