150 г зеленой чечевицы
1 груша
80 г сыра с плесенью
2 ст. ложки оливкового масла
1 лимон
1 зубчик чеснока
черный молотый перец
соль
1
Чечевицу залейте холодной водой. Варите 40 минут после закипания. Остудите. Посолите и поперчите.
2
Смешайте с измельченным очищенным чесноком, половиной масла и соком лимона.
3
Грушу без сердцевины нарежьте дольками.
4
Подрумяньте с двух сторон в оставшемся масле.
5
Выложите на подготовленную чечевицу. Посыпьте раскрошенным сыром.
Ингредиенты
150 г зеленой чечевицы
1 груша
80 г сыра с плесенью
2 ст. ложки оливкового масла
1 лимон
1 зубчик чеснока
черный молотый перец
соль
Ход работы
1
Чечевицу залейте холодной водой. Варите 40 минут после закипания. Остудите. Посолите и поперчите.
2
Смешайте с измельченным очищенным чесноком, половиной масла и соком лимона.
3
Грушу без сердцевины нарежьте дольками.
4
Подрумяньте с двух сторон в оставшемся масле.
5
Выложите на подготовленную чечевицу. Посыпьте раскрошенным сыром.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии