Салат из чечевицы с сыром и грушей

Yields1 Serving

 150 г зеленой чечевицы
 1 груша
 80 г сыра с плесенью
 2 ст. ложки оливкового масла
 1 лимон
 1 зубчик чеснока
 черный молотый перец
 соль

1

Чечевицу залейте холодной водой. Варите 40 минут после закипания. Остудите. Посолите и поперчите.

2

Смешайте с измельченным очищенным чесноком, половиной масла и соком лимона.

3

Грушу без сердцевины нарежьте дольками.

4

Подрумяньте с двух сторон в оставшемся масле.

5

Выложите на подготовленную чечевицу. Посыпьте раскрошенным сыром.

Ingredients

 150 г зеленой чечевицы
 1 груша
 80 г сыра с плесенью
 2 ст. ложки оливкового масла
 1 лимон
 1 зубчик чеснока
 черный молотый перец
 соль

Directions

1

Чечевицу залейте холодной водой. Варите 40 минут после закипания. Остудите. Посолите и поперчите.

2

Смешайте с измельченным очищенным чесноком, половиной масла и соком лимона.

3

Грушу без сердцевины нарежьте дольками.

4

Подрумяньте с двух сторон в оставшемся масле.

5

Выложите на подготовленную чечевицу. Посыпьте раскрошенным сыром.

Салат из чечевицы с сыром и грушей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.