400 г белокочанной капусты
150 г сыра твердых сортов
3 моркови
1 яблоко
2 головки репчатого лука
100 г копченого сала
Майонез
соль
1
Капусту тонко нашинкуйте, затем нарежьте поперек. Посолите, помните руками, отставьте на 30 минут.
2
Морковь отварите, очистите, нарежьте кубиками.
3
Кубиками нарежьте сыр, сало и яблоко без сердцевины.
4
Очищенный лук измельчите.
5
Соедините подготовленные продукты, посолите, заправьте майонезом.
Ингредиенты
400 г белокочанной капусты
150 г сыра твердых сортов
3 моркови
1 яблоко
2 головки репчатого лука
100 г копченого сала
Майонез
соль
Ход работы
1
Капусту тонко нашинкуйте, затем нарежьте поперек. Посолите, помните руками, отставьте на 30 минут.
2
Морковь отварите, очистите, нарежьте кубиками.
3
Кубиками нарежьте сыр, сало и яблоко без сердцевины.
4
Очищенный лук измельчите.
5
Соедините подготовленные продукты, посолите, заправьте майонезом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии