Яйца и овощи отварите до готовности (свеклу — отдельно). Остудите, очистите.
Овощи натрите на крупной терке, яйца — на мелкой.
Подготовленные овощи по отдельности посолите и заправьте майонезом.
Порционные формы выложите фольгой. Вниз уложите слой подготовленной свеклы с майонезом, затем слои моркови и картофеля. Селедку мелко нарежьте, также смешайте с майонезом и выложите сверху.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Переверните формы на плоские тарелки, как куличики.
Посыпьте подготовленным яйцом, сбрызните клюквенным соком.
Ингредиенты
Ход работы
Яйца и овощи отварите до готовности (свеклу — отдельно). Остудите, очистите.
Овощи натрите на крупной терке, яйца — на мелкой.
Подготовленные овощи по отдельности посолите и заправьте майонезом.
Порционные формы выложите фольгой. Вниз уложите слой подготовленной свеклы с майонезом, затем слои моркови и картофеля. Селедку мелко нарежьте, также смешайте с майонезом и выложите сверху.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Переверните формы на плоские тарелки, как куличики.
Посыпьте подготовленным яйцом, сбрызните клюквенным соком.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии