1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. крем-фреша или сметаны
2 ст. л. мелкого сахара
2 ст. л. сладкой зернистой шведской горчицы (или обычной зернистой горчицы с добавлением небольшого количества меда)
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. сливок
1 ст. л. майонеза
1 луковица шалота, очень мелко порубить
2-3 ст. л. рубленого укропа
2-3 ст. л. рубленого шнитт-лука
250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
1
Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске.
2
Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, затем приправьте по вкусу.
3
Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.
Ингредиенты
1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. крем-фреша или сметаны
2 ст. л. мелкого сахара
2 ст. л. сладкой зернистой шведской горчицы (или обычной зернистой горчицы с добавлением небольшого количества меда)
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. сливок
1 ст. л. майонеза
1 луковица шалота, очень мелко порубить
2-3 ст. л. рубленого укропа
2-3 ст. л. рубленого шнитт-лука
250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
Ход работы
1
Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске.
2
Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, затем приправьте по вкусу.
3
Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии