Сельдь с горчицей

Yields3 Servings

 1 ст. л. белого винного уксуса
 3 ст. л. подсолнечного масла
 2 ст. л. крем-фреша или сметаны
 2 ст. л. мелкого сахара
 2 ст. л. сладкой зернистой шведской горчицы (или обычной зернистой горчицы с добавлением небольшого количества меда)
 1 ст. л. дижонской горчицы
 2 ст. л. сливок
 1 ст. л. майонеза
 1 луковица шалота, очень мелко порубить
 2-3 ст. л. рубленого укропа
 2-3 ст. л. рубленого шнитт-лука
 250 г маринованной сельди (вес без жидкости)

1

Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске.

2

Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, затем приправьте по вкусу.

3

Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.

Ingredients

 1 ст. л. белого винного уксуса
 3 ст. л. подсолнечного масла
 2 ст. л. крем-фреша или сметаны
 2 ст. л. мелкого сахара
 2 ст. л. сладкой зернистой шведской горчицы (или обычной зернистой горчицы с добавлением небольшого количества меда)
 1 ст. л. дижонской горчицы
 2 ст. л. сливок
 1 ст. л. майонеза
 1 луковица шалота, очень мелко порубить
 2-3 ст. л. рубленого укропа
 2-3 ст. л. рубленого шнитт-лука
 250 г маринованной сельди (вес без жидкости)

Directions

1

Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске.

2

Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, затем приправьте по вкусу.

3

Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.

Сельдь с горчицей