Сельдь с икрой

Yields3 Servings

 50 мл майонеза
 100 г крем-фреша или сметаны
 3 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука
 3 ст. л. мелко порубленного укропа
 1/2 побега зеленого лука, очень тонко нарезать (белую и зеленую части)
 50 г мелкой красной икры + для подачи немного свежевыжатого лимонного сока и тертой лимонной цедры (если вам нравится кислая нотка)
 250 г маринованной сельди (вес без жидкости)

1

Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.

2

Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.

3

Подавайте, дополнив сверху икрой.

Ingredients

 50 мл майонеза
 100 г крем-фреша или сметаны
 3 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука
 3 ст. л. мелко порубленного укропа
 1/2 побега зеленого лука, очень тонко нарезать (белую и зеленую части)
 50 г мелкой красной икры + для подачи немного свежевыжатого лимонного сока и тертой лимонной цедры (если вам нравится кислая нотка)
 250 г маринованной сельди (вес без жидкости)

Directions

1

Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.

2

Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.

3

Подавайте, дополнив сверху икрой.

Сельдь с икрой