50 мл майонеза
100 г крем-фреша или сметаны
3 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука
3 ст. л. мелко порубленного укропа
1/2 побега зеленого лука, очень тонко нарезать (белую и зеленую части)
50 г мелкой красной икры + для подачи немного свежевыжатого лимонного сока и тертой лимонной цедры (если вам нравится кислая нотка)
250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
1
Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.
2
Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.
3
Подавайте, дополнив сверху икрой.
Ингредиенты
50 мл майонеза
100 г крем-фреша или сметаны
3 ст. л. мелко порубленного шнитт-лука
3 ст. л. мелко порубленного укропа
1/2 побега зеленого лука, очень тонко нарезать (белую и зеленую части)
50 г мелкой красной икры + для подачи немного свежевыжатого лимонного сока и тертой лимонной цедры (если вам нравится кислая нотка)
250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
Ход работы
1
Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.
2
Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.
3
Подавайте, дополнив сверху икрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии