Сельдь карри

Yields3 Servings

 100 г крем-фреша или сметаны
 50 г майонеза
 1/2 яблока, очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
 1 средний маринованный огурец (около 30 г)
 1/2 красной луковицы, мелко порубить
 1 ч. л. каперсов, мелко порубить
 1 ч. л. порошка карри средней остроты
 1/2 ч. л. молотой куркумы
 1/2 ч. л. дижонской горчицы
 250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
 1 ст. л. рубленого шнитт-лука для подачи (по желанию)

1

Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.

2

Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.

3

Подавайте, посыпав шнитт-луком, если его используете.

4

Нарежьте ломтиками отварное яйцо и темный ржаной хлеб, чтобы приготовить с этой сельдью бутерброды.

Ingredients

 100 г крем-фреша или сметаны
 50 г майонеза
 1/2 яблока, очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
 1 средний маринованный огурец (около 30 г)
 1/2 красной луковицы, мелко порубить
 1 ч. л. каперсов, мелко порубить
 1 ч. л. порошка карри средней остроты
 1/2 ч. л. молотой куркумы
 1/2 ч. л. дижонской горчицы
 250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
 1 ст. л. рубленого шнитт-лука для подачи (по желанию)

Directions

1

Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.

2

Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.

3

Подавайте, посыпав шнитт-луком, если его используете.

4

Нарежьте ломтиками отварное яйцо и темный ржаной хлеб, чтобы приготовить с этой сельдью бутерброды.

Сельдь карри