100 г крем-фреша или сметаны
50 г майонеза
1/2 яблока, очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
1 средний маринованный огурец (около 30 г)
1/2 красной луковицы, мелко порубить
1 ч. л. каперсов, мелко порубить
1 ч. л. порошка карри средней остроты
1/2 ч. л. молотой куркумы
1/2 ч. л. дижонской горчицы
250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
1 ст. л. рубленого шнитт-лука для подачи (по желанию)
1
Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.
2
Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.
3
Подавайте, посыпав шнитт-луком, если его используете.
4
Нарежьте ломтиками отварное яйцо и темный ржаной хлеб, чтобы приготовить с этой сельдью бутерброды.
Ингредиенты
100 г крем-фреша или сметаны
50 г майонеза
1/2 яблока, очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
1 средний маринованный огурец (около 30 г)
1/2 красной луковицы, мелко порубить
1 ч. л. каперсов, мелко порубить
1 ч. л. порошка карри средней остроты
1/2 ч. л. молотой куркумы
1/2 ч. л. дижонской горчицы
250 г маринованной сельди (вес без жидкости)
1 ст. л. рубленого шнитт-лука для подачи (по желанию)
Ход работы
1
Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, в миске, приправьте по вкусу.
2
Вмешайте кусочки сельди и оставьте мариноваться.
3
Подавайте, посыпав шнитт-луком, если его используете.
4
Нарежьте ломтиками отварное яйцо и темный ржаной хлеб, чтобы приготовить с этой сельдью бутерброды.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии