Замочить чечевицу на 8 часов в воде. Отварить 5 минут. Убрать чечевицу с плиты и остудить. Слить лишнюю воду.
Нарезать на мелкие кусочки лук и морковь. Обжарить лук и морковь на масле.
Замочить кусочек ржаного хлеба в воде.
Смешать чечевицу с отжатым хлебом и обжаренными овощами. Добавить немного крахмала, чеснока, щепотку соды, соль, перец. Блендером довести массу до пюреобразного состояния.
Сформовать котлеты и обжарить в масле до золотистого состояния.
Ингредиенты
Ход работы
Замочить чечевицу на 8 часов в воде. Отварить 5 минут. Убрать чечевицу с плиты и остудить. Слить лишнюю воду.
Нарезать на мелкие кусочки лук и морковь. Обжарить лук и морковь на масле.
Замочить кусочек ржаного хлеба в воде.
Смешать чечевицу с отжатым хлебом и обжаренными овощами. Добавить немного крахмала, чеснока, щепотку соды, соль, перец. Блендером довести массу до пюреобразного состояния.
Сформовать котлеты и обжарить в масле до золотистого состояния.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии