Выложите в глубокую кастрюлю сливочное масло, жидкий мед, корицу и натертую на мелкой терке лимонную цедру и подогревайте на небольшом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масло не растает. Затем добавьте к готовой смеси два вида геркулеса, а также кунжутные семечки и все тщательно перемешайте до образования плотной однородной массы.
Разогрейте духовку до температуры 1800 С. На противень положите пергамент или бумагу для выпекания.
Выкладывайте готовое тесто столовой ложкой на противень небольшими кружочками, оставляя достаточно места между печеньями. Постарайтесь, чтобы края у печенья получились ровными.
Запекайте печенье в духовке в течение примерно 10-15 минут до золотистого цвета в середине и коричневого цвета по краям. Затем достаньте из духовки.
Охладите на противне еще 10 минут, затем снимите и дайте полностью остыть.
Печенье подавайве на стол к чаю и кофе в качестве десерта.
Ингредиенты
Ход работы
Выложите в глубокую кастрюлю сливочное масло, жидкий мед, корицу и натертую на мелкой терке лимонную цедру и подогревайте на небольшом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масло не растает. Затем добавьте к готовой смеси два вида геркулеса, а также кунжутные семечки и все тщательно перемешайте до образования плотной однородной массы.
Разогрейте духовку до температуры 1800 С. На противень положите пергамент или бумагу для выпекания.
Выкладывайте готовое тесто столовой ложкой на противень небольшими кружочками, оставляя достаточно места между печеньями. Постарайтесь, чтобы края у печенья получились ровными.
Запекайте печенье в духовке в течение примерно 10-15 минут до золотистого цвета в середине и коричневого цвета по краям. Затем достаньте из духовки.
Охладите на противне еще 10 минут, затем снимите и дайте полностью остыть.
Печенье подавайве на стол к чаю и кофе в качестве десерта.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии