Замочить нут на ночь (или 8 часов). Отварить до полной готовности.
Отварить картофель.
Натереть на терке морковь, нашинковать лук.
Обжарить на растительном масле лук и морковь.
Нарезать картофель кубиками.
Соединить отваренный нут, обжаренные овощи, нарезанный картофель, кориандр, специи. Добавить муку. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить котлеты на сковороде или в духовке.
Ингредиенты
Ход работы
Замочить нут на ночь (или 8 часов). Отварить до полной готовности.
Отварить картофель.
Натереть на терке морковь, нашинковать лук.
Обжарить на растительном масле лук и морковь.
Нарезать картофель кубиками.
Соединить отваренный нут, обжаренные овощи, нарезанный картофель, кориандр, специи. Добавить муку. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить котлеты на сковороде или в духовке.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии