Отварите картофель в подсоленной воде. Положите копченую рыбу в посуду для микроволновки, залейте молоком.
Накройте пленкой, проткните ее несколько раз, поставьте в печь на 4 минуты, пока рыба не будет легко распадаться на кусочки (можно отварить ее в кастрюле в течение 5 минут).
Пока готовится рыба, нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук, имбирьи паприку в течение 5 минут.
Приготовьте картофельное пюре, очистите рыбу от кожи и костей. Смешайте пюре, рыбу с кориандром и лимонным соком, посолите и поперчите.
Разделите на 8 частей, сформируйте из каждой котлеты.
Обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в геркулесе.
Положите на тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса, чтобы котлеты немного затвердели.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Украсьте дольками лимона.
Ингредиенты
Ход работы
Отварите картофель в подсоленной воде. Положите копченую рыбу в посуду для микроволновки, залейте молоком.
Накройте пленкой, проткните ее несколько раз, поставьте в печь на 4 минуты, пока рыба не будет легко распадаться на кусочки (можно отварить ее в кастрюле в течение 5 минут).
Пока готовится рыба, нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук, имбирьи паприку в течение 5 минут.
Приготовьте картофельное пюре, очистите рыбу от кожи и костей. Смешайте пюре, рыбу с кориандром и лимонным соком, посолите и поперчите.
Разделите на 8 частей, сформируйте из каждой котлеты.
Обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в геркулесе.
Положите на тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса, чтобы котлеты немного затвердели.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Украсьте дольками лимона.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии