Морковь, картофель, репчатый лук, корень сельдерея тщательно промойте под струей холодной воды, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Тушите на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до полуготовности. Затем добавьте немного консервированного зеленого горошка.
Разделенное на куски рыбное филе посыпьте солью и молотым перцем, мелко нарезанным луком, сверните рулетиками и заколите деревянными шпильками или свяжите нитками.
Положите рулетики на подготовленные овощи, залейте соусом из смеси яиц с молоком, сверху выложите небольшие кусочки сливочного масла, поставьте в духовку и тушите в закрытой посуде примерно 30 минут.
Лучше готовить это блюдо в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же затем поставить на стол.
Подавайте блюдо без гарнира. Перед подачей посыпьте его мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Ингредиенты
Ход работы
Морковь, картофель, репчатый лук, корень сельдерея тщательно промойте под струей холодной воды, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Тушите на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до полуготовности. Затем добавьте немного консервированного зеленого горошка.
Разделенное на куски рыбное филе посыпьте солью и молотым перцем, мелко нарезанным луком, сверните рулетиками и заколите деревянными шпильками или свяжите нитками.
Положите рулетики на подготовленные овощи, залейте соусом из смеси яиц с молоком, сверху выложите небольшие кусочки сливочного масла, поставьте в духовку и тушите в закрытой посуде примерно 30 минут.
Лучше готовить это блюдо в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же затем поставить на стол.
Подавайте блюдо без гарнира. Перед подачей посыпьте его мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии