Салат из морской капусты

Категория

Порции4 Порций
Общее Время1 час
 5 картофелин
 2 банки (по 120 г) салата из морской капусты
 1 луковица
 2-3 яйца
 100 г майонеза
 25-30 г зеленого салата
 25-30 г зелени петрушки, кинзы иди укропа
 молотый черный перец
 соль по вкусу
1

Возьмите картофелины среднего размера, тщательно промойте их щеткой под струей теплой воды и отварите в мундире до готовности. Затем очистите вареный картофель и нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.

2

Заранее отварите яйца вкрутую, сразу же остудите в холодной воде, очистите и также нарежьте их.

3

Головку репчатого лука очистите, помойте и очень мелко нашинкуйте.

4

Свежую зелень (петрушку, кинзу или укроп по вкусу) переберите, помойте холодной водой и также нашинкуйте.

5

Отварной картофель, мелко нарезанный рептачый лук, яйца и зеленый салат выложите в глубокую салатницу, смешайте все с консервированным салатом из морской капусты. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше возьмите свежемолотый черный перец.

6

Перед тем как подать салат на стол, заправьте его по вкусу майонезом.

7

Для украшения салата используйте мелко нашинкованную свежую зелень.

Ингредиенты

 5 картофелин
 2 банки (по 120 г) салата из морской капусты
 1 луковица
 2-3 яйца
 100 г майонеза
 25-30 г зеленого салата
 25-30 г зелени петрушки, кинзы иди укропа
 молотый черный перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Возьмите картофелины среднего размера, тщательно промойте их щеткой под струей теплой воды и отварите в мундире до готовности. Затем очистите вареный картофель и нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.

2

Заранее отварите яйца вкрутую, сразу же остудите в холодной воде, очистите и также нарежьте их.

3

Головку репчатого лука очистите, помойте и очень мелко нашинкуйте.

4

Свежую зелень (петрушку, кинзу или укроп по вкусу) переберите, помойте холодной водой и также нашинкуйте.

5

Отварной картофель, мелко нарезанный рептачый лук, яйца и зеленый салат выложите в глубокую салатницу, смешайте все с консервированным салатом из морской капусты. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше возьмите свежемолотый черный перец.

6

Перед тем как подать салат на стол, заправьте его по вкусу майонезом.

7

Для украшения салата используйте мелко нашинкованную свежую зелень.

Салат из морской капусты