Возьмите картофелины среднего размера, тщательно промойте их щеткой под струей теплой воды и отварите в мундире до готовности. Затем очистите вареный картофель и нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.
Заранее отварите яйца вкрутую, сразу же остудите в холодной воде, очистите и также нарежьте их.
Головку репчатого лука очистите, помойте и очень мелко нашинкуйте.
Свежую зелень (петрушку, кинзу или укроп по вкусу) переберите, помойте холодной водой и также нашинкуйте.
Отварной картофель, мелко нарезанный рептачый лук, яйца и зеленый салат выложите в глубокую салатницу, смешайте все с консервированным салатом из морской капусты. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше возьмите свежемолотый черный перец.
Перед тем как подать салат на стол, заправьте его по вкусу майонезом.
Для украшения салата используйте мелко нашинкованную свежую зелень.
Ингредиенты
Ход работы
Возьмите картофелины среднего размера, тщательно промойте их щеткой под струей теплой воды и отварите в мундире до готовности. Затем очистите вареный картофель и нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.
Заранее отварите яйца вкрутую, сразу же остудите в холодной воде, очистите и также нарежьте их.
Головку репчатого лука очистите, помойте и очень мелко нашинкуйте.
Свежую зелень (петрушку, кинзу или укроп по вкусу) переберите, помойте холодной водой и также нашинкуйте.
Отварной картофель, мелко нарезанный рептачый лук, яйца и зеленый салат выложите в глубокую салатницу, смешайте все с консервированным салатом из морской капусты. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше возьмите свежемолотый черный перец.
Перед тем как подать салат на стол, заправьте его по вкусу майонезом.
Для украшения салата используйте мелко нашинкованную свежую зелень.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии