Пудинг рыбный

Category

Yields1 Serving
 филе рыбы – 150 г
 лимон – 1 шт.
 молоко – 50 мл
 сыр – 5 г
 яйцо – 1 шт.
 масло растительное – 30 г
 укроп – 2 ст. л.
 перец черный молотый – 2 г
 соль – 2 г
 вода – 1 л
1

Филе рыбы потушить с 10 г масла в воде, затем дважды пропустить через мясорубку.

2

Добавить белок яйца, соль, перец, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь.

3

Приготовить соус. Желток растереть с 20 г масла и соком, выжатым из лимона. Добавить молоко. Взбивая, довести до загустения на водяной бане.

4

Полить пудинг приготовленным соусом. Посыпать мелко нарезанным укропом.

Ingredients

 филе рыбы – 150 г
 лимон – 1 шт.
 молоко – 50 мл
 сыр – 5 г
 яйцо – 1 шт.
 масло растительное – 30 г
 укроп – 2 ст. л.
 перец черный молотый – 2 г
 соль – 2 г
 вода – 1 л

Directions

1

Филе рыбы потушить с 10 г масла в воде, затем дважды пропустить через мясорубку.

2

Добавить белок яйца, соль, перец, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь.

3

Приготовить соус. Желток растереть с 20 г масла и соком, выжатым из лимона. Добавить молоко. Взбивая, довести до загустения на водяной бане.

4

Полить пудинг приготовленным соусом. Посыпать мелко нарезанным укропом.

Пудинг рыбный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.