Филе рыбы потушить с 10 г масла в воде, затем дважды пропустить через мясорубку.
Добавить белок яйца, соль, перец, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь.
Приготовить соус. Желток растереть с 20 г масла и соком, выжатым из лимона. Добавить молоко. Взбивая, довести до загустения на водяной бане.
Полить пудинг приготовленным соусом. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты
Ход работы
Филе рыбы потушить с 10 г масла в воде, затем дважды пропустить через мясорубку.
Добавить белок яйца, соль, перец, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь.
Приготовить соус. Желток растереть с 20 г масла и соком, выжатым из лимона. Добавить молоко. Взбивая, довести до загустения на водяной бане.
Полить пудинг приготовленным соусом. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии