Небольшую форель почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Посолить, поперчить, полить выжатым из лайма соком и небольшим количеством оливкового масла. Натереть этим соусом рыбу и оставить на 30 минут.
Емкость пароварки выстелить фольгой, поместить на нее рыбу. Тыкву очистить, нарезать на плоские ломтики, выложить ее на форель. Сверху полить сметаной. Готовить в пароварке 30 минут.
Ингредиенты
Ход работы
Небольшую форель почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Посолить, поперчить, полить выжатым из лайма соком и небольшим количеством оливкового масла. Натереть этим соусом рыбу и оставить на 30 минут.
Емкость пароварки выстелить фольгой, поместить на нее рыбу. Тыкву очистить, нарезать на плоские ломтики, выложить ее на форель. Сверху полить сметаной. Готовить в пароварке 30 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии