тунец – 1 кг (4 филе по 250 г)
вода – 1 ст. л.
лимон – 1 шт.
масло оливковое – 20 г
перец черный молотый – 2 г
соль – 2 г
перец болгарский сладкий – 4 шт.
томаты – 4 шт.
1
Выжать сок из лимона. На 15 минут положить куски филе в миску с водой и лимонным соком. Слить маринад и обмазать рыбу
оливковым маслом, приправить солью и перцем.
2
Стручки перца помыть, удалить семена, вырезать плодоножки. Томаты
вымыть. Перец и томаты запечь, разрезать пополам. Подавать рыбу с половинками запеченных томатов и перца.
Ингредиенты
тунец – 1 кг (4 филе по 250 г)
вода – 1 ст. л.
лимон – 1 шт.
масло оливковое – 20 г
перец черный молотый – 2 г
соль – 2 г
перец болгарский сладкий – 4 шт.
томаты – 4 шт.
Ход работы
1
Выжать сок из лимона. На 15 минут положить куски филе в миску с водой и лимонным соком. Слить маринад и обмазать рыбу
оливковым маслом, приправить солью и перцем.
2
Стручки перца помыть, удалить семена, вырезать плодоножки. Томаты
вымыть. Перец и томаты запечь, разрезать пополам. Подавать рыбу с половинками запеченных томатов и перца.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии