Тунец в маринаде

Category

Yields1 Serving
 тунец – 1 кг (4 филе по 250 г)
 вода – 1 ст. л.
 лимон – 1 шт.
 масло оливковое – 20 г
 перец черный молотый – 2 г
 соль – 2 г
 перец болгарский сладкий – 4 шт.
 томаты – 4 шт.
1

Выжать сок из лимона. На 15 минут положить куски филе в миску с водой и лимонным соком. Слить маринад и обмазать рыбу
оливковым маслом, приправить солью и перцем.

2

Стручки перца помыть, удалить семена, вырезать плодоножки. Томаты
вымыть. Перец и томаты запечь, разрезать пополам. Подавать рыбу с половинками запеченных томатов и перца.

Ingredients

 тунец – 1 кг (4 филе по 250 г)
 вода – 1 ст. л.
 лимон – 1 шт.
 масло оливковое – 20 г
 перец черный молотый – 2 г
 соль – 2 г
 перец болгарский сладкий – 4 шт.
 томаты – 4 шт.

Directions

1

Выжать сок из лимона. На 15 минут положить куски филе в миску с водой и лимонным соком. Слить маринад и обмазать рыбу
оливковым маслом, приправить солью и перцем.

2

Стручки перца помыть, удалить семена, вырезать плодоножки. Томаты
вымыть. Перец и томаты запечь, разрезать пополам. Подавать рыбу с половинками запеченных томатов и перца.

Тунец в маринаде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.