Суп из семги

Category

Yields1 Serving
 семга – 500 г
 вода – 2 л
 картофель – 2 шт.
 морковь – 1 шт.
 лук репчатый – 1 шт.
 масло растительное – 20 г
 перец молотый (черный, белый, паприка) – 3 г
 соль – 2 г
 укроп – 2 ст. л.
1

Семгу почистить, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 20 минут при слабом кипении. С помощью шумовки вынуть рыбу из бульона, охладить и выбрать косточки. Лук и морковь нарезать и спассеровать в растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.

2

В кипящий бульон положить картофель и варить в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить и варить еще 5 минут. Добавить в суп пассерованные овощи и варить еще 5 минут.

3

После окончания варки суп отставить, чтобы он настоялся. При подаче на стол добавить мелко порезанный укроп.

Ingredients

 семга – 500 г
 вода – 2 л
 картофель – 2 шт.
 морковь – 1 шт.
 лук репчатый – 1 шт.
 масло растительное – 20 г
 перец молотый (черный, белый, паприка) – 3 г
 соль – 2 г
 укроп – 2 ст. л.

Directions

1

Семгу почистить, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 20 минут при слабом кипении. С помощью шумовки вынуть рыбу из бульона, охладить и выбрать косточки. Лук и морковь нарезать и спассеровать в растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.

2

В кипящий бульон положить картофель и варить в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить и варить еще 5 минут. Добавить в суп пассерованные овощи и варить еще 5 минут.

3

После окончания варки суп отставить, чтобы он настоялся. При подаче на стол добавить мелко порезанный укроп.

Суп из семги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.