Семгу почистить, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 20 минут при слабом кипении. С помощью шумовки вынуть рыбу из бульона, охладить и выбрать косточки. Лук и морковь нарезать и спассеровать в растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель и варить в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить и варить еще 5 минут. Добавить в суп пассерованные овощи и варить еще 5 минут.
После окончания варки суп отставить, чтобы он настоялся. При подаче на стол добавить мелко порезанный укроп.
Ингредиенты
Ход работы
Семгу почистить, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 20 минут при слабом кипении. С помощью шумовки вынуть рыбу из бульона, охладить и выбрать косточки. Лук и морковь нарезать и спассеровать в растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель и варить в течение 10 минут. Затем посолить и поперчить и варить еще 5 минут. Добавить в суп пассерованные овощи и варить еще 5 минут.
После окончания варки суп отставить, чтобы он настоялся. При подаче на стол добавить мелко порезанный укроп.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии