Рыба с лимоном и мятой

Category

Yields1 Serving
 филе кеты или семги – 500 г (4 куска по 125 г)
 лимон – 1 шт.
 мята – 4 листика
 масло растительное – 20 г
 перец молотый (паприка) – 10 г
 лук репчатый – 40 г
 соль – 2 г
1

Натереть каждую сторону кусочков филе рыбы солью. Сбрызнуть рыбу растительным маслом и луком и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.

2

Лимон порезать тонкими кружочками. Украсить рыбу мятой и кружочками лимона.

Ingredients

 филе кеты или семги – 500 г (4 куска по 125 г)
 лимон – 1 шт.
 мята – 4 листика
 масло растительное – 20 г
 перец молотый (паприка) – 10 г
 лук репчатый – 40 г
 соль – 2 г

Directions

1

Натереть каждую сторону кусочков филе рыбы солью. Сбрызнуть рыбу растительным маслом и луком и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.

2

Лимон порезать тонкими кружочками. Украсить рыбу мятой и кружочками лимона.

Рыба с лимоном и мятой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.