филе кеты или семги – 500 г (4 куска по 125 г)
лимон – 1 шт.
мята – 4 листика
масло растительное – 20 г
перец молотый (паприка) – 10 г
лук репчатый – 40 г
соль – 2 г
1
Натереть каждую сторону кусочков филе рыбы солью. Сбрызнуть рыбу растительным маслом и луком и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
2
Лимон порезать тонкими кружочками. Украсить рыбу мятой и кружочками лимона.
Ингредиенты
филе кеты или семги – 500 г (4 куска по 125 г)
лимон – 1 шт.
мята – 4 листика
масло растительное – 20 г
перец молотый (паприка) – 10 г
лук репчатый – 40 г
соль – 2 г
Ход работы
1
Натереть каждую сторону кусочков филе рыбы солью. Сбрызнуть рыбу растительным маслом и луком и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
2
Лимон порезать тонкими кружочками. Украсить рыбу мятой и кружочками лимона.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии