Пудинг из печени с морковью

Category

Yields1 Serving
 печень говяжья – 100 г
 морковь – 50 г
 масло растительное – 10 г
 яйцо – 1 шт.
 петрушка и укроп – 20 г
 молоко сухое – 1 ст. л.
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 3 г
 салат – 5 листьев
1

Печень пропустить через мясорубку, добавить отварную морковь, натертую на терке, растительное масло, яичный желток, сухое молоко, посолить и взбивать 3–4 минуты.

2

Массу осторожно соединить со взбитым белком, выложить в форму, смазанную маслом, варить на пару 40 минут. Посыпать укропом или петрушкой.

Ingredients

 печень говяжья – 100 г
 морковь – 50 г
 масло растительное – 10 г
 яйцо – 1 шт.
 петрушка и укроп – 20 г
 молоко сухое – 1 ст. л.
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 3 г
 салат – 5 листьев

Directions

1

Печень пропустить через мясорубку, добавить отварную морковь, натертую на терке, растительное масло, яичный желток, сухое молоко, посолить и взбивать 3–4 минуты.

2

Массу осторожно соединить со взбитым белком, выложить в форму, смазанную маслом, варить на пару 40 минут. Посыпать укропом или петрушкой.

Пудинг из печени с морковью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.