печень говяжья – 100 г
морковь – 50 г
масло растительное – 10 г
яйцо – 1 шт.
петрушка и укроп – 20 г
молоко сухое – 1 ст. л.
соль – 2 г
перец черный молотый – 3 г
салат – 5 листьев
1
Печень пропустить через мясорубку, добавить отварную морковь, натертую на терке, растительное масло, яичный желток, сухое молоко, посолить и взбивать 3–4 минуты.
2
Массу осторожно соединить со взбитым белком, выложить в форму, смазанную маслом, варить на пару 40 минут. Посыпать укропом или петрушкой.
Ингредиенты
печень говяжья – 100 г
морковь – 50 г
масло растительное – 10 г
яйцо – 1 шт.
петрушка и укроп – 20 г
молоко сухое – 1 ст. л.
соль – 2 г
перец черный молотый – 3 г
салат – 5 листьев
Ход работы
1
Печень пропустить через мясорубку, добавить отварную морковь, натертую на терке, растительное масло, яичный желток, сухое молоко, посолить и взбивать 3–4 минуты.
2
Массу осторожно соединить со взбитым белком, выложить в форму, смазанную маслом, варить на пару 40 минут. Посыпать укропом или петрушкой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии