Тушеный рис басмати

Category

Yields1 Serving
 лук репчатый -1 шт.
 подсолнечное масло - 1,5 ст. л.
 рис (басмати) - 150 г
 куриный бульон - 300 мл
 цыпленок (филе) - 2 шт.
 соль - 1/2 ч. л.
 кайенский перец - 1/2 г
 изюм - 2 ст. л.
1

Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его в сотейнике в половине подсолнечного масла. Добавьте рис и карри и обжаривайте еще примерно 1 минуту. Полейте сверху бульоном и пусть блюдо готовится под крышкой примерно 15 минут.

2

Нарежьте тонкими ломтиками филе цыпленка. Обжарьте в оставшемся подсолнечном масле на сковороде. Приправьте солью и кайенским перцем.

3

Положите цыпленка, фасоль и изюм на рис и тушите еще примерно 5 минут.

Ingredients

 лук репчатый -1 шт.
 подсолнечное масло - 1,5 ст. л.
 рис (басмати) - 150 г
 куриный бульон - 300 мл
 цыпленок (филе) - 2 шт.
 соль - 1/2 ч. л.
 кайенский перец - 1/2 г
 изюм - 2 ст. л.

Directions

1

Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его в сотейнике в половине подсолнечного масла. Добавьте рис и карри и обжаривайте еще примерно 1 минуту. Полейте сверху бульоном и пусть блюдо готовится под крышкой примерно 15 минут.

2

Нарежьте тонкими ломтиками филе цыпленка. Обжарьте в оставшемся подсолнечном масле на сковороде. Приправьте солью и кайенским перцем.

3

Положите цыпленка, фасоль и изюм на рис и тушите еще примерно 5 минут.

Тушеный рис басмати

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.