Чесночная брюссельская капуста

Category

Yields1 Serving
 450 г брюссельской капусты
 2 ст. л. оливкового масла
 12 зубчиков чеснока
 1 ст. л. сахара
 1 ч. л. соли
 1 ч. л. черного молотого перца
 1 ст. л. яблочного уксуса
1

Поместите брюссельскую капусту в чашку миксера. Измельчите.

2

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте чеснок и готовьте от 5 до 7 минут или до светло-коричневого цвета.

3

Увеличьте огонь до среднего и добавьте измельченную брюссельскую капусту, сахар, соль и перец. Готовьте 5 минут, или пока не подрумянится, часто помешивая. Добавьте 1,5 чашки воды и варите 5 минут.

4

Размешайте полученную смесь в уксусе и подавайте к столу.

Ingredients

 450 г брюссельской капусты
 2 ст. л. оливкового масла
 12 зубчиков чеснока
 1 ст. л. сахара
 1 ч. л. соли
 1 ч. л. черного молотого перца
 1 ст. л. яблочного уксуса

Directions

1

Поместите брюссельскую капусту в чашку миксера. Измельчите.

2

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте чеснок и готовьте от 5 до 7 минут или до светло-коричневого цвета.

3

Увеличьте огонь до среднего и добавьте измельченную брюссельскую капусту, сахар, соль и перец. Готовьте 5 минут, или пока не подрумянится, часто помешивая. Добавьте 1,5 чашки воды и варите 5 минут.

4

Размешайте полученную смесь в уксусе и подавайте к столу.

Чесночная брюссельская капуста

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.