Поместите брюссельскую капусту в чашку миксера. Измельчите.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте чеснок и готовьте от 5 до 7 минут или до светло-коричневого цвета.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте измельченную брюссельскую капусту, сахар, соль и перец. Готовьте 5 минут, или пока не подрумянится, часто помешивая. Добавьте 1,5 чашки воды и варите 5 минут.
Размешайте полученную смесь в уксусе и подавайте к столу.
Ингредиенты
Ход работы
Поместите брюссельскую капусту в чашку миксера. Измельчите.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте чеснок и готовьте от 5 до 7 минут или до светло-коричневого цвета.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте измельченную брюссельскую капусту, сахар, соль и перец. Готовьте 5 минут, или пока не подрумянится, часто помешивая. Добавьте 1,5 чашки воды и варите 5 минут.
Размешайте полученную смесь в уксусе и подавайте к столу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии