Выжать сок из половины лимона. Шампиньоны почистить, осторожно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Сбрызнуть грибы лимонным соком
Луковицу очистить, вымыть и нарезать кубиками. Ножки шампиньонов нарезать кубиками. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные ножки грибов, обжарить. Положить к обжаренным луку и грибам овсяные хлопья, измельченную петрушку, перец и соль
Шляпки крупных шампиньонов наполнить полученной смесью. Положить их в форму для запекания. Налить овощной бульон, закрыть и поставить на 10 минут в разогретую духовку.
Сыр измельчить, посыпать им шампиньоны. Запекать
еще 5 минут
Ингредиенты
Ход работы
Выжать сок из половины лимона. Шампиньоны почистить, осторожно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Сбрызнуть грибы лимонным соком
Луковицу очистить, вымыть и нарезать кубиками. Ножки шампиньонов нарезать кубиками. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные ножки грибов, обжарить. Положить к обжаренным луку и грибам овсяные хлопья, измельченную петрушку, перец и соль
Шляпки крупных шампиньонов наполнить полученной смесью. Положить их в форму для запекания. Налить овощной бульон, закрыть и поставить на 10 минут в разогретую духовку.
Сыр измельчить, посыпать им шампиньоны. Запекать
еще 5 минут
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии