Картофель помыть. Разрезать каждый клубень
на две половинки. Вырезать в каждой из них углубление. Картофельные «корзинки» отварить, не разваривая, в овощном бульоне
Остатки картофеля (вырезанную часть) отварить в подсоленной воде или овощном бульоне, растолочь, смешать со сметаной и тертым сыром. Приправить солью и перцем
Наполнить этой массой углубления картофельных
«корзинок» и посыпать сверху кунжутом. Украсить листиками петрушки
Ингредиенты
Ход работы
Картофель помыть. Разрезать каждый клубень
на две половинки. Вырезать в каждой из них углубление. Картофельные «корзинки» отварить, не разваривая, в овощном бульоне
Остатки картофеля (вырезанную часть) отварить в подсоленной воде или овощном бульоне, растолочь, смешать со сметаной и тертым сыром. Приправить солью и перцем
Наполнить этой массой углубления картофельных
«корзинок» и посыпать сверху кунжутом. Украсить листиками петрушки
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии