Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду и выложить равномерным слоем в смазанную маслом
посуду. Поперчить
Посыпать измельченным сыром (можно заменить
брынзой), полить взбитыми с молоком яйцами.
Запекать в духовке при умеренной температуре
до образования румяной корочки. При подаче
на стол посыпать рубленой зеленью
Ингредиенты
Ход работы
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду и выложить равномерным слоем в смазанную маслом
посуду. Поперчить
Посыпать измельченным сыром (можно заменить
брынзой), полить взбитыми с молоком яйцами.
Запекать в духовке при умеренной температуре
до образования румяной корочки. При подаче
на стол посыпать рубленой зеленью
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии