Бутерброды с сырно-творожной массой и овощами

Category

Yields1 Serving
 сыр мягкий – 50 г
 творог нежирный – 50 г
 лук зеленый – 10 г
 томаты – 120 г
 редис – 50 г
 огурец – 50 г
 базилик – 1 веточка
 масло растительное – 2 г
 сок лимонный – 2 г
 горчица – 2 г
 укроп – 20 г
 хлеб ржаной – 150 г (4 кусочка)
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г
1

Мягкий сыр натереть на мелкой терке, смешать
с творогом до однородной консистенции. Добавить
соль, перец. Томаты вымыть, нарезать ломтиками
и посыпать нарезанным базиликом

2

Огурец и редис вымыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Ломтики огурца посыпать нарубленным укропом и приправить горчицей. Ломтики редиса посыпать нарезанным луком и полить растительным маслом

3

Кусочки хлеба намазать сырно-творожной массой
и сверху положить овощи

Ingredients

 сыр мягкий – 50 г
 творог нежирный – 50 г
 лук зеленый – 10 г
 томаты – 120 г
 редис – 50 г
 огурец – 50 г
 базилик – 1 веточка
 масло растительное – 2 г
 сок лимонный – 2 г
 горчица – 2 г
 укроп – 20 г
 хлеб ржаной – 150 г (4 кусочка)
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г

Directions

1

Мягкий сыр натереть на мелкой терке, смешать
с творогом до однородной консистенции. Добавить
соль, перец. Томаты вымыть, нарезать ломтиками
и посыпать нарезанным базиликом

2

Огурец и редис вымыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Ломтики огурца посыпать нарубленным укропом и приправить горчицей. Ломтики редиса посыпать нарезанным луком и полить растительным маслом

3

Кусочки хлеба намазать сырно-творожной массой
и сверху положить овощи

Бутерброды с сырно-творожной массой и овощами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.