свекла – 1 кг
сыр (или брынза) – 170 г (160 г)
чеснок – 7 г
масло растительное – 30 мл
1
Сыр (или брынзу) натереть на крупной терке. Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, мелко нарезать.
2
Свеклу и чеснок перемешать и заправить растительным маслом. Все уложить горкой. При подаче на стол приготовленное блюдо посыпать натертым сыром (или брынзой).
Ингредиенты
свекла – 1 кг
сыр (или брынза) – 170 г (160 г)
чеснок – 7 г
масло растительное – 30 мл
Ход работы
1
Сыр (или брынзу) натереть на крупной терке. Свеклу отварить, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, мелко нарезать.
2
Свеклу и чеснок перемешать и заправить растительным маслом. Все уложить горкой. При подаче на стол приготовленное блюдо посыпать натертым сыром (или брынзой).
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии