Манную крупу заварить в кипятке, затем охладить
Морковь очистить, нашинковать на крупной терке и тушить до готовности.
Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, солью, яйцом и морковью.
Полученную массу выложить слоем толщиной 3–4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (или форму). Поверхность творожной массы разровнять, смазать сметаной и запекать
в духовке в течение 30 минут до образования на поверхности румяной корочки. Подавать к столу с йогуртом или сметаной.
Ингредиенты
Ход работы
Манную крупу заварить в кипятке, затем охладить
Морковь очистить, нашинковать на крупной терке и тушить до готовности.
Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, солью, яйцом и морковью.
Полученную массу выложить слоем толщиной 3–4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (или форму). Поверхность творожной массы разровнять, смазать сметаной и запекать
в духовке в течение 30 минут до образования на поверхности румяной корочки. Подавать к столу с йогуртом или сметаной.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии