Запеканка творожная с морковью

Category

Yields1 Serving
 творог – 300 г
 крупа манная – 30 г
 сахар – 20 г
 морковь – 100 г
 вода – 100 мл
 яйцо – 1 шт.
 молоко – 100 мл
 масло растительное – 20 г
 сухари – 20 г
 сметана 10% – 20 г
 соль – 2 г
 йогурт нежирный – 100 г
1

Манную крупу заварить в кипятке, затем охладить

2

Морковь очистить, нашинковать на крупной терке и тушить до готовности.

3

Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, солью, яйцом и морковью.

4

Полученную массу выложить слоем толщиной 3–4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (или форму). Поверхность творожной массы разровнять, смазать сметаной и запекать
в духовке в течение 30 минут до образования на поверхности румяной корочки. Подавать к столу с йогуртом или сметаной.

Ingredients

 творог – 300 г
 крупа манная – 30 г
 сахар – 20 г
 морковь – 100 г
 вода – 100 мл
 яйцо – 1 шт.
 молоко – 100 мл
 масло растительное – 20 г
 сухари – 20 г
 сметана 10% – 20 г
 соль – 2 г
 йогурт нежирный – 100 г

Directions

1

Манную крупу заварить в кипятке, затем охладить

2

Морковь очистить, нашинковать на крупной терке и тушить до готовности.

3

Творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, солью, яйцом и морковью.

4

Полученную массу выложить слоем толщиной 3–4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (или форму). Поверхность творожной массы разровнять, смазать сметаной и запекать
в духовке в течение 30 минут до образования на поверхности румяной корочки. Подавать к столу с йогуртом или сметаной.

Запеканка творожная с морковью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.