Манную крупу заварить в воде, затем охладить.
Тыкву почистить, нарезать кусочками и тушить до готовности.
Творог протереть, смешать с манной кашей, сахаром, солью, яйцом и тыквой. Полученную массу выложить толщиной 3–4 см в смазанную маслом форму. Поверхность творожной массы разровнять, смазать сметаной и запечь в духовом шкафу в течение 30 минут до образования на поверхности румяной корочки
Подавать к столу с йогуртом или сметаной
Ингредиенты
Ход работы
Манную крупу заварить в воде, затем охладить.
Тыкву почистить, нарезать кусочками и тушить до готовности.
Творог протереть, смешать с манной кашей, сахаром, солью, яйцом и тыквой. Полученную массу выложить толщиной 3–4 см в смазанную маслом форму. Поверхность творожной массы разровнять, смазать сметаной и запечь в духовом шкафу в течение 30 минут до образования на поверхности румяной корочки
Подавать к столу с йогуртом или сметаной
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии