творог обезжиренный – 150 г
кабачки – 50 г
сыр плавленый – 50 г
перец черный молотый – 2 г
масло растительное – 15 г
1
Молодой кабачок вымыть, измельчить на крупной терке или в миксере.
2
Творог протереть через сито, добавить плавленый сыр, перец, измельченный кабачок, растительное масло
3
Массу перемешать, сформовать в виде бруска, охладить. Использовать для приготовления бутербродов.
Ингредиенты
творог обезжиренный – 150 г
кабачки – 50 г
сыр плавленый – 50 г
перец черный молотый – 2 г
масло растительное – 15 г
Ход работы
1
Молодой кабачок вымыть, измельчить на крупной терке или в миксере.
2
Творог протереть через сито, добавить плавленый сыр, перец, измельченный кабачок, растительное масло
3
Массу перемешать, сформовать в виде бруска, охладить. Использовать для приготовления бутербродов.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии