Паста творожная бутербродная с кабачками

Category

Yields1 Serving
 творог обезжиренный – 150 г
 кабачки – 50 г
 сыр плавленый – 50 г
 перец черный молотый – 2 г
 масло растительное – 15 г
1

Молодой кабачок вымыть, измельчить на крупной терке или в миксере.

2

Творог протереть через сито, добавить плавленый сыр, перец, измельченный кабачок, растительное масло

3

Массу перемешать, сформовать в виде бруска, охладить. Использовать для приготовления бутербродов.

Ingredients

 творог обезжиренный – 150 г
 кабачки – 50 г
 сыр плавленый – 50 г
 перец черный молотый – 2 г
 масло растительное – 15 г

Directions

1

Молодой кабачок вымыть, измельчить на крупной терке или в миксере.

2

Творог протереть через сито, добавить плавленый сыр, перец, измельченный кабачок, растительное масло

3

Массу перемешать, сформовать в виде бруска, охладить. Использовать для приготовления бутербродов.

Паста творожная бутербродная с кабачками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.