Салат творожный с редисом

Категория

Порции1 Порция
 творог обезжиренный – 500 г
 редис – 100 г
 салат зеленый – 1 кустик
 укроп – 1 пучок
 огурец – 1 шт.
  лук зеленый – 1 пучок
 чеснок – 2 зубчика
 яйцо – 1 шт.
 сельдерей – 1 стебель
 сметана – 2 ст. л.
 соль – 1 г
  лимон – 0,5 шт.
 перец черный молотый – 2 г
1

Овощи и зелень вымыть, яйцо сварить вкрутую.

2

Соединить с творогом все ингредиенты. Посолить, поперчить. Заправить выжатым из половины лимона соком и сметаной.

Ингредиенты

 творог обезжиренный – 500 г
 редис – 100 г
 салат зеленый – 1 кустик
 укроп – 1 пучок
 огурец – 1 шт.
  лук зеленый – 1 пучок
 чеснок – 2 зубчика
 яйцо – 1 шт.
 сельдерей – 1 стебель
 сметана – 2 ст. л.
 соль – 1 г
  лимон – 0,5 шт.
 перец черный молотый – 2 г

Ход работы

1

Овощи и зелень вымыть, яйцо сварить вкрутую.

2

Соединить с творогом все ингредиенты. Посолить, поперчить. Заправить выжатым из половины лимона соком и сметаной.

Салат творожный с редисом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.