творог обезжиренный – 500 г
редис – 100 г
салат зеленый – 1 кустик
укроп – 1 пучок
огурец – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
сметана – 2 ст. л.
соль – 1 г
лимон – 0,5 шт.
перец черный молотый – 2 г
1
Овощи и зелень вымыть, яйцо сварить вкрутую.
2
Соединить с творогом все ингредиенты. Посолить, поперчить. Заправить выжатым из половины лимона соком и сметаной.
Ингредиенты
творог обезжиренный – 500 г
редис – 100 г
салат зеленый – 1 кустик
укроп – 1 пучок
огурец – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
сметана – 2 ст. л.
соль – 1 г
лимон – 0,5 шт.
перец черный молотый – 2 г
Ход работы
1
Овощи и зелень вымыть, яйцо сварить вкрутую.
2
Соединить с творогом все ингредиенты. Посолить, поперчить. Заправить выжатым из половины лимона соком и сметаной.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии