Из риса с молоком приготовить не очень густую кашу, посолить. Варить кашу не до полной готовности, дать остыть. Масло взбить с сахаром, постепенно добавляя туда желтки. Эту массу смешать с рисом, ванильным сахаром и изюмом.
4 белка взбить в воздушную, белую массу, добавить в рис.
Форму смазать маргарином и посыпать сухарями.
Половину теста выложить в форму. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки положить сверху. Их укрыть оставшейся рисовой массой. Выпекать 40-60 мин.
Ингредиенты
Ход работы
Из риса с молоком приготовить не очень густую кашу, посолить. Варить кашу не до полной готовности, дать остыть. Масло взбить с сахаром, постепенно добавляя туда желтки. Эту массу смешать с рисом, ванильным сахаром и изюмом.
4 белка взбить в воздушную, белую массу, добавить в рис.
Форму смазать маргарином и посыпать сухарями.
Половину теста выложить в форму. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки положить сверху. Их укрыть оставшейся рисовой массой. Выпекать 40-60 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии