Для начала приготовьте яичные блинчики. В миску разбейте 4 яйца, добавьте соль и майонез (сметану), размешайте венчиком. Всыпьте столовую ложку крахмала и столовую ложку муки – снова перемешайте венчиком до однородности, не забывая разбивать комочки.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, налейте немного теста и распределите по сковороде. Жарьте блинчики до золотистого цвета.
Для приготовления начинки смешайте 4 ст. л. майонеза (сметаны), 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп.
Мелко нарежьте крабовые палочки.
Блинчик смажьте соусом, выложите лист салата, посыпьте крабовыми палочками. Заверните блин в рулет.
Рулеты порежьте наискосок на 3 части и подавайте к столу.
Ингредиенты
Ход работы
Для начала приготовьте яичные блинчики. В миску разбейте 4 яйца, добавьте соль и майонез (сметану), размешайте венчиком. Всыпьте столовую ложку крахмала и столовую ложку муки – снова перемешайте венчиком до однородности, не забывая разбивать комочки.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, налейте немного теста и распределите по сковороде. Жарьте блинчики до золотистого цвета.
Для приготовления начинки смешайте 4 ст. л. майонеза (сметаны), 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп.
Мелко нарежьте крабовые палочки.
Блинчик смажьте соусом, выложите лист салата, посыпьте крабовыми палочками. Заверните блин в рулет.
Рулеты порежьте наискосок на 3 части и подавайте к столу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии