1 баклажан
1 болгарский перец
8 помидоров черри
2 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соевого соуса
зелень петрушки
1
Проколоть кожуру помидоров черри и уложить в форму, добавить измельченный чеснок.
2
Поместить форму на гриль. Баклажан и болгарский перец нарезать ломтиками.
3
Овощи сбрызнуть маслом и выложить на гриль. Для соуса соединить лимонный сок, масло и соевый соус.
4
Готовые овощи выложить в миску, добавить зелень петрушки, заправить соусом.
Ингредиенты
1 баклажан
1 болгарский перец
8 помидоров черри
2 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соевого соуса
зелень петрушки
Ход работы
1
Проколоть кожуру помидоров черри и уложить в форму, добавить измельченный чеснок.
2
Поместить форму на гриль. Баклажан и болгарский перец нарезать ломтиками.
3
Овощи сбрызнуть маслом и выложить на гриль. Для соуса соединить лимонный сок, масло и соевый соус.
4
Готовые овощи выложить в миску, добавить зелень петрушки, заправить соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии